안내
확인
U
회원관리
로그인
가입
찾기
회원아이디
패스워드
로그인유지
회원아이디
이름
이메일
휴대폰번호
패스워드
패스워드 재입력
회원이용약관 및 개인정보 취급방침에 동의 합니다
회원이용약관 보기
개인정보처리방침 보기
본인 이름 입력
회원가입시 이메일 입력
윤
AI(인공지능)와 외식산업의 경영 혁신: 미래를 설계하다
목차
유페이퍼
|
윤봉현
|
2024-09-08
화면확대
0.6 배율
1.0 배율
1.5 배율
2.0 배율
2.5 배율
3.0 배율
7
읽음
0
0
0
2 / 15 목차보기
로그인
회원가입
윤
윤봉현
Prologue(프롤로그)
목차
1. 서론: 외식산업과 AI의 만남
2. AI 기반 외식산업 혁신의 핵심 요소
3. AI를 통한 고객 경험의 변화
4. AI 주방: 자동화와 효율성의 새로운 기준
5. AI를 활용한 경영 최적화
6. AI와 빅데이터: 경영 전략의 새로운 차원
7. AI 기반 외식산업 마케팅 혁신
8. 사례 연구: AI를 성공적으로 도입한 외식산업체
9. AI 도입을 위한 실질적인 가이드
10. 윤리적, 법적 고려사항
11. 미래 전망: AI와 외식산업의 새로운 도전
12. 결론: AI와 외식산업의 경영 혁신을 향한 도전
Epilogue(에필로그)